Меню

Кастинг «Ведьмака»: печальный опыт «Игры престолов» учтен

25-12-2019, 21:35
Кастинг «Ведьмака»: печальный опыт «Игры престолов» учтен

То, что целые куски сценария фэнтези «Игра престолов» оказывались «слиты» в Сеть – во время кастинга и позже, когда съемки были в разгаре, прибавило шоураннерам седых волос. Продюсеры с Netflix учли просчеты коллег и заказали авторам фейковые отрывки сценария.

Именно эти, несуществующие, фрагменты саги о ведьмаке использовались для прослушивания к сериалу. Пришлось немало потрудиться, чтобы диалоги соответствовали темпераменту и характеру персонажей. Так, в Интернет просочились страницы текста, использовавшиеся для кастинга претендентов на роль волшебницы Йеннифэр и заглавного героя.

Иеннифер

Стали появляться и кусочки видеопроб. Наибольший интерес вызвали девушки, которые хотят сыграть чародейку. В романах это вначале неказистая горбунья с многочисленными дефектами внешности, а затем – привлекательная брюнетка с лучистыми глазами, уверенная в себе и в магии.

Свои записи создателям шоу предоставили десятки артисток. Среди них австралийка Натасия Халяби, канадская темнокожая исполнительница Кларк Беко (Пейшнс из «Сверхъестественного») и турчанка Бельчим Билгин. Восточная красавица (ее ролик первым появился в Сети), понравилась фанатам. Внешне эффектна, реплики произносит дерзко, уверенно. Некоторые решили, что лучшей кандидатки и искать не надо. Утвердят ли 35-летнюю звезду турецких сериалов или найдут другую исполнительницу, скоро узнаем.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный герой в сериале (Ответ: Геральт)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы