Меню

Решение окончательное и обжалованию не подлежит: кто сыграет в «Ведьмаке»

25-12-2019, 21:39
Решение окончательное и обжалованию не подлежит: кто сыграет в «Ведьмаке»

Продюсеры из Netflix завершили кастинг и определили исполнителей центральных ролей в фэнтези-сериале «Ведьмак», базирующемся на вселенной поляка Сапковского.

О том, кто превратится в заглавного героя, было уже известно – британец Генри Кавилл. А вот и товарищи «Супермена» по съемочной площадке. Вопреки прогнозам любителей турецких «мыльных опер», чародейкой Йеннифэр стала англичанка с индийской родословной Аня Чалотра. 24-летняя брюнетка известна поклонникам адаптаций романов Агаты Кристи ВВС – участвовала в съемках мини-сериала «Убийства по алфавиту».

Актеры

Роль Цири поручена уроженке Оксфорда Фрейе Аллан, на момент проб девушке было 16 лет, а 6 сентября исполнилось 17-ть. Бабушкой героини, королевой Калантэ, станет Джоди Мэй, засветившаяся в «Игре престолов» (гадалка Мэгги-лягушка, предсказавшая Серсее жуткий конец).

В Тиссаю де Врие перевоплотилась МайАнна Бёринг. Поклонники исторического детектива «Улица потрошителя» узнают в ней хозяйку публичного дома Долговязую Сьюзен. Злодей-шантажист из «Шерлока» (и кандидат в мэры Копенгагена из сериала «Убийство») Ларс Миккельсен станет Стрегобором. В Анне Шафер (Ромильда в «поттериане») продюсеры увидели Трисс Меригольд, а в Джои Бэти – барда Лютика, приятеля и спутника Геральта.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный герой в сериале (Ответ: Геральт)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы